Пикачу из вселенной «Покемонов» был найден в Мельбурне

Комментарии Пикачу из вселенной «Покемонов» был найден в Мельбурне

В начале ноября в ветеринарную клинику Борония (Boronia Veterinary Clinic) в Мельбурне (Сидней) принесли осиротевшего щёткохвоста, или лисовидного поссума, поразительно похожего на популярного персонажа — Покемона. Ветеринар клиники Стивен Райниш определил, что «Покемон» на самом деле является пятимесячным поссумом с генетической мутацией, в результате которой из — за недостатка меланина мех зверька (который обычно имеет серый цвет) приобрёл золотистый цвет.
 

Зоозащитники нашли малыша, когда он в полном одиночестве лежал на земле. Вероятнее всего, детёныш упал со спины матери. Поссума осмотрели — малыш здоров и не получил никаких травм. После ночи в ветклинике его отдали опекуну, занимающемуся уходом за дикими животными. Скорее всего детёныша не выпустят в дикую природу, так как его необычный окрас делает его слишком заметным для хищников.

А пока будущее лисовидного поссума не определено, Пикачу набирает огромными темпами популярность в социальных сетях.

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение