Супер - мамы Голливуда: звезды, которые отказались от нянь

Комментарии Супер - мамы Голливуда: звезды, которые отказались от нянь

Несмотря на то, что у голливудских див крайне плотный график, а слово декрет практически отсутствует в их лексиконе, существуют те, кто не доверяет воспитание собственных детей никому постороннему.

К примеру, у красотки Дженнифер Лопес подрастают  близнецы, что еще больше добавляет звездной мамочке поводов для волнения. Больше кормлений, больше ухода – сплошной стресс. Но и в этих обстоятельствах Джей Ло не сдается и не нанимает нянек с тех пор как малыши были совсем крохотными, предпочитая заниматься ими сама при помощи своей родни и самой близкой подруги Арлин.

Другая мамочка кинематографического Олимпа – Риз Уизерспун – мама троих деток! График  блондинки в законе отчаянно напряженный, ведь она одна из самых востребованных актрис Голливуда.

«Думаю, у нас бы возникло больше проблем, если бы мы доверили воспитание наших детей няням, - делится Риз. – Никто не идеален, но когда любишь своих детей, стараешься делать все, что от тебя зависит. Конечно, иногда приходится чем-то жертвовать, но мои дети гордятся мной. А это самое главное!»

Мила Кунис вместе со своим мужем Эштоном Катчером растят двоих совершенно очаровательных сына и дочку и сразу после их рождения заявили о своем твердом намерении – отказаться от помощи нянь.

Мила призналась, что время ночных кормлений —  это самое ценное время, которое она провела вместе со своими детьми.

Еще одна знаменитость, которая сказала твердое «нет» перспективе нанять няню – Дженнифер Лав Хьюитт. К своим двум детям Джен вставала по ночам сама, меняла пелёнки и подгузники, купала и гуляла без какой — либо помощи со стороны. 

«Мне было интересно делать все самой, — пожимает плечами актриса. Все мамы прекрасно понимают, что если ребенок сыт, весел и здоров, то жизнь просто прекрасна!»

Звезда сериала «Теория большого взрыва» — Маим Бялик, также сама воспитывает двух своих сынишек. Она с самого начала знала, что никакая няня ей не нужна: ее огромное желание было и остается – самой заниматься своими детками.

«Я не нуждаюсь в помощи и постоянном присутствии постороннего человека, мы со своим мужем прекрасно справляемся с нашими детьми. Это мой выбор, от которого я не в силах отказаться. И дело не в деньгах», — утверждает Маим.

Читай также: Учёные назвали возраст, в котором мужчины и женщины наиболее привлекательны →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение