Звезды хвастаются ёлками в соц.сетях

Комментарии Звезды хвастаются ёлками в соц.сетях

Внезапно всем жителям нашей необъятной Родины захотелось сменить скучную серость осени на искрящееся и пузырящееся ощущение новогоднего чуда и праздника, почувствовать запах мандаринов и елочной хвои… И звезды российского шоу-бизнеса не исключение. Уже с конца ноября наших селебрити охватила предновогодняя лихорадка. И большинство из них, не выдержав, в предвкушении праздника, ринулись приобретать и наряжать зеленых красавиц, кто во что горазд.

Гламурная елка от Ольги Бузовой

Золото и серебро, шик и роскошь, а как еще может быть украшена елка самой раскрученной телеведущей страны? Несмотря на плотную загруженность Бузова излучает оптимизм и хорошее настроение.

«Мой сумасшедший декабрь продолжается!! Сил нам всем» - желает всем своим поклонникам неугомонная Оля.

Эко — елка от Анастасии Волочковой

То, что у нее искусственная елка (Волочкова является ярой защитницей природы), Анастасия решила компенсировать невероятной высотой главного украшения новогоднего праздника. Елочка у нее действительно не маленькая, целых 4 метра!

В планах у Волочковой наряжать зеленую красавицу вместе с любимым человеком.

Элегантная елка от Димы Билана

«Просто, но со вкусом», «Елка по-мужски» - так фанаты Дмитрия отзываются о его минималистично украшенном дереве.

Впрочем, Билан не поскупился на световое оформление своей елки, поскольку, по его мнению, это усиливает атмосферу уюта и волшебства.

Новая елка от Ксении Бородиной 

Празднование Нового года ведущей известной по всей стране телестройки совпадает с празднованием ею и новоселья. Не так давно семья Ксюши переехала в новый дом. Хвойная красавица Бородиной украшена с невероятным вкусом и стилем, достойным лучших рождественских фильмов всех времен и народов. И это не удивительно, ведь к украшению новогоднего дерева Ксения привлекла лучших декораторов.

Советская елка от Глюкозы

В лучших традициях Союзмультфильма украшена елка Глюкозы. Впрочем, певица тоже воспользовалась услугами декоратора. И оно, наверное, к лучшему, поскольку ее елка, в желто-красно-фиолетовых тонах навевает воспоминания о детстве, когда мы все не отрываясь смотрели легендарные мультфильмы  - «Ну, погоди» и «Трое из Простоквашино».

Волшебная елка от Анны Семенович

Елка Анны Семенович, которую ей все-таки удалось нарядить самой, несмотря на очень плотный график репетиций, создает радостное предвкушение самого любимого детского праздника.

«Я наконец нарядила ёлку и дома запахло мандаринами и Новым годом! Я обожаю это время года, мне оно кажется волшебным, я как ребёнок жду 31 декабря, с утра заглядываю под ёлку в поисках подарка, с удовольствием смотрю Служебный роман и верю в чудеса» - делится радостью со своими поклонниками Анна.

Ну что ж, наши селебрити к празднованию самого главного праздника года готовы. А вы? Уже нарядили своих лесных красавиц? Купили подарки и угощения? Пишите в комментариях, создадим праздничное настроение везде!

Читай также: Супер - мамы Голливуда: звезды, которые отказались от нянь →

Что надеть на Новый год 2019 каждому знаку Зодиака →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение