Сестра Жанны Фриске опровергла утку о «воскрешении» знаменитой певицы

Комментарии Сестра Жанны Фриске опровергла утку о «воскрешении» знаменитой певицы

В минувшие дни несколько издательств желтых страниц опубликовали целую теорию о том, что Жанна Фриске не скончалась от страшной болезни, а «уехала в Италию на постоянное место жительство», якобы инсценировав свою смерть. Сестра певицы, Наталья Фриске, остро отреагировала на ложные теории в СМИ и пригрозила подать иск на распространителей ложной информации о судьбе Жанны: 

«На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей» - горестно восклицает Наталья.

Эта теория – плод воображения  некоторых поклонников звезды, которые так и не смогли примириться с ее уходом.

Напомним, что 15 июня 2015 года в результате безуспешных попыток борьбы с тяжелейшей формой онкологического заболевания на 41 году своей жизни скончалась самая эффектная и лучезарная звезда российского шоу-бизнеса – Жанна Фриске. Она была кумиром миллионов и секс-символом своего времени. 

Но фанаты не смогли «отпустить» её, придумав красивую легенду об ее чудесном воскрешении. Похожая ситуация складывалась со многими известными личностями. Периодически в прессе то там, то тут возникают теории и «свидетельства очевидцев», мелькают фотографии якобы не погибших звезд мирового масштаба. Так в свое время было и с Элвисом Пресли, которого поклонники видели после смерти в добром здравии на одном из тропических островов. Похожие истории сочинялись вокруг таких известных имен как Боб Марли, Джим Моррисон и даже Курт Кобейн.

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение