Звезды, располневшие после беременности

Комментарии Звезды, располневшие после беременности

Время вынашивания ребенка для женщины – одно из самых прекрасных! Но в тоже время – одно из самых трудных. Организм, мало того, что ведет непрерывную гормональную перестройку, так и еще и есть заставляет «за двоих». Звездные женщины, актрисы, певицы и прочие селебрити в этом ничуть не отличаются от простых «смертных» мамочек. Кому из них не удалось избежать приличной прибавки в весе – читай в нашей подборке.

Джениффер Лав Хьюитт

Первой в нашем списке пополневших звезд – «сердцеедка» в прошлом и секс символ звездного олимпа, а ныне изрядно раздобревшая мамочка-домохозяйка – Дженнифер Лав Хьюитт. На днях папарацци поймали кадр, на котором актриса выглядит ужасно непрезентабельно.  В последние несколько лет Дженнифер практически отказалась от публичной жизни. Все ее приоритеты теперь лежат в области материнства и воспитания детей. Напомним, что в 2015 году актриса второй раз стала мамой.

Ани Лорак

Еще одна звезда, которую не обошли стороной лишние килограммы во время беременности – певица Ани Лорак. За время беременности Каролина (прим.ред. настоящее имя Ани Лорак) набрала 15 кг, правда выглядеть хуже она от этого не стала, да и в форму вернулась довольно быстро.

Мэрайа Кери

Еще одна звезда, которая сильно поправилась во время беременности. Впрочем, Мэрайя постоянно ведет борьбу с лишним весом. В апреле 2011 года певица стала дважды мамой, родив своему супругу близнецов. И с тех пор никак не может прийти в форму. По некоторым слухам сейчас ее вес составляет 120 кг. Впрочем, саму Мэрайю это не особо беспокоит, в отличие от ее поклонников.

Кристина Агилера

За последнюю беременность поправилась аж на целых 20 килограмм другая популярная западная певица – Кристина Агилера. Из тонкой тростиночки и образа девочки-подростка начала 2000 годов Крис превратилась в ярко-накрашенную крупную пышку. Гормональные изменения в организме певицы спровоцировали повышенную любовь к сладкому и фаст-фуду, что и привело в итоге к таким результатам. Мы надеемся, что Кристина Агилера одумается и возьмет себя в руки.

Мила Йовович

Прекрасная Мила Йовович всегда была очень стройной с практически мальчишеской фигурой. Но за беременность ситуация кардинально поменялась. По словам самой Милы, у нее разыгрался дикий аппетит и она ни в чем себя во время беременности не ограничивала. Могла за один присест прикончить целую миску пончиков. В итоге – плюс 15 кг. Одно радует – актриса смогла заставить себя прекратить гастрономические вакханалии – и сегодня снова в отличной форме!

Читай также: Супер - мамы Голливуда: звезды, которые отказались от нянь →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение