Ужасные перемены, произошедшие со знаменитостями

Комментарии Ужасные перемены, произошедшие со знаменитостями

Миллионные гонорары, слава, признание и толпы поклонников – совсем не гарантия того, что жизнь знаменитости сложится безоблачно и счастливо. К сожалению, многим известнейшим актерам, певцам и топ-моделям не удалось пройти испытание большими деньгами и популярностью, и оказавшись на грани слома, они впускают в свою жизнь депрессию, наркоманию и алкоголизм. Посмотреть, как до неузнаваемости порой меняется внешность из-за пороков, поможет наш рейтинг самых ужасных изменений, произошедших  со всеми любимыми в далеком прошлом известными личностями.

1. Микки Рурк

В 90-е годы этот сексуальный мачо покорил не одно женское сердце, глядя с экрана телевизора своими томными с чертовщинкой глазами.  И Голливуд пророчил ему славу одного из самых красивых и успешных актеров. Но, к сожалению многих, Микки выбрал спорт, да не просто спорт, а бокс. Там ему сильно перебили его красивое лицо, и актеру пришлось воспользоваться услугами пластических хирургов. Операций было так много, что лицо Микки Рурка изменилось до неузнаваемости, совершенно потеряв свою былую красоту. На этом фоне Микки стал много пить, чем еще больше усугубил свою и без того обезображенную внешность. Впоследствии актер вернулся в кино, но секс-символ Голливуда голубоглазый красавчик Микки Рурк из «91/2 недель» остался в далеком прошлом.

2. Эдвард Ферлонг

Этого симпатичного американского подростка помнят практически все. Эдвард Ферлонг – звезда культового фильма «Терминатор - 2». Он и тогда уже был хорош: с яркой запоминающейся внешностью и несомненным актерским талантом. Снявшись в фильме маститого режиссера Джеймса Кемерона, рядом с не менее именитой звездой Голливуда – Арнольдом Шварцнеггером, он мог бы достичь невероятных высот в актерской карьере и стать вторым Джонни Деппом. Но не стал, не удержав высокую звездную планку. После Терминатора, он снимался в не менее успешных картинах 90-х, как: «Кладбище домашних животных», «Американское сердце» и «Американская история Икс». А сразу после этого актерская карьера Ферлонга резко пошла под откос из-за его пристрастия к алкоголю и наркотикам. И как следствие – сильно ухудшился его внешний вид, из-за чего актеру больше не довелось сыграть хорошие роли в успешных фильмах.

3. Маколей Калкин

Фильм «Один дома» в нашей стране стал традиционным «блюдом» к Новому году и Рождеству, наряду с «Иронией судьбы», а главный актер – обаятельнейший мальчишка, роль которого талантливо сыграл Маколей Калкин – стал практически символом новогодних праздников. Его актерская звезда взошла ярко и стремительно. После двух успешных частей фильма «Один дома», Маколей снялся в ещё нескольких детских картинах, которые ничуть не уступали в рейтингах известнейшей рождественской комедии. Но звезда упала также стремительно, как и взошла. К концу 90-х 14-летний актёр пропал и с экранов и с радаров СМИ. Правда, после 2000-го года его имя вновь всплыло в прессе, но на сей раз, оно было связано со скандалами, пьяными дебошами и употреблением наркотических веществ, повзрослевшим и сильно видоизменившимся мистером Калкиным. От чудного рождественского мальчика не осталось и следа.

4. Рене Зельвегер

Очаровательная милая пампушка из «Дневника Бриджит Джонс» - Рене Зельвегер тоже уже не та. Актриса, конечно, не ведет аморальный образ жизни, влияющий на внешность, но зато чересчур увлеклась пластическими операциями в одно время, и они, конечно, не могли не отразится на её внешности. Да так, что даже коллеги по цеху её теперь не узнают. Добавьте к этому факту то, что на лице актрисы сказываются также и возрастные изменения и судите сами, то, как она теперь выглядит. Впрочем, сама актриса уверена, что её внешность нисколько не пострадала, а наоборот пышет здоровьем и красотой. 

5. Линдси Лохан

Обаятельное рыжее бедствие, звезда множества романтических и молодежных комедий – Линдси Лохан, тоже не одолела «огонь, воду и медные трубы». Она дебютировала в кино в 11 лет. Слава, обрушившаяся на нее в столь юном возрасте, привела к тому, что Линдси, находясь на пике своей популярности в 18 лет, буквально пошла в разнос. Она стала без меры употреблять алкоголь и наркотики, вести беспорядочную половую жизнь, её профессиональная карьера резко покатилась вниз. Сейчас актриса является главной героиней отнюдь не успешных картин, а самых шумных голливудских скандалов. На данный момент времени Линдси Лохан – 29 лет, но из-за своего вульгарного образа жизни она выглядит хуже, чем многие 40-летние женщины.

6. Майли Сайрус

Успех к Майли Сайрус тоже пришел в очень юном возрасте, после съёмок в бешено популярном сериале «Ханна Монтана», продюсером которого стал ее отец, выдав ей путевку на звездный Олимп. Параллельно съемкам в сериале Майли стала развиваться как очень успешный музыкальный проект, проявив на этом поприще недюжинный вокальный талант. Каждый ее новый альбом и сингл буквально взлетал на вершины американских и европейских чартов. В какой-то момент актриса и певица так устала от навязанного ей отцом образа молоденькой блондинки-певички, что кардинально сменила внешность и стиль поведения. Майли стала настоящей оторвой как внешне, так и внутренне. Она эпатировала публику на концертах изо всех сил, провокационно и вызывающе вела себя на сцене. В ходу было все – и неприличные жесты и обнаженка и имитация половых движений. Надо сказать, что Майли изрядно потрудилась, едва не распугав при этом всех своих поклонников. К счастью сейчас певица приходит в себя, отпуская свой бунтарский образ, и теперь ее повзрослевший образ наполнен женственностью и красотой.

7. Кейт Мосс

Мега известная супер-модель 90-х Кейт Мосс тоже испытала в своей звездной карьере и взлеты и падения. На подъёме своей популярности она начала сотрудничество с известнейшим американским дизайнером Кельвином Кляйном, что помогло добиться ей невероятного мирового признания и славы. Далее в ее карьере звучали такие громкие бренды как "Версаче", "Луи Виттон", "Кристиан Диор", "Дольче и Габбана", "Гуччи". Мосс снималась в кино, её фото украшали все известные модные издания: «Cosmopolitan», «Vogue», «Elle». В какой-то момент слава настолько вскружила ей голову, что Кейт сорвалась, начала принимать наркотики и сильно пить. В результате этого её красота стала неумолимо стираться, что для модели является практически смертельным приговором. Дизайнеры и модные дома отказались иметь дело с наркоманкой, утратившей свой шарм и замешанной в нескольких некрасивых скандальных историях. Конечно, сейчас Кейт Мосс вылечилась от своей зависимости в клинике реабилитации, но, к сожалению, былой красоты ей уже не вернуть. Следы беспорядочного и порочного образа жизни навсегда отпечатались на её некогда привлекательном лице.

Читай также: Звезды, располневшие после беременности →

Супер - мамы Голливуда: звезды, которые отказались от нянь →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение