Звезды-двойники: пары, которые похожи друг на друга как две капли воды

Комментарии Звезды-двойники: пары, которые похожи друг на друга как две капли воды

Бытует мнение, что все люди так или иначе приходятся друг другу родственниками. Это вполне объясняет наличие двойников, которые могут быть похожи друг на друга настолько, что и родная мать не отличит. Но при этом они могут вообще не иметь общих родственников, а порой и вовсе живут в разных странах. На звездном Олимпе среди селебрити это явление тоже существует, причем похожие друг на друга внешне звезды зачастую имеют очень различные амплуа, а то и вовсе занимаются разными видами творчества. Мы подготовили для вас самых знаменитых двойников и их фото в этом материале.

Натали Портман и Кира Найтли

Актрисы с детства были похожи друг на друга, и даже подменяли друг друга на съёмочных площадках. Как ни странно, специалисты, попробовавшие разобраться с генеалогическим древом кинодив не нашли там никаких точек соприкосновения.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Вот тот самый случай, когда два человека так поразительно похожие друг на друга и вовсе родились по разные стороны океана.

Ким Кардашьян и Николь Шерзингер

Кроме того, что девушки похожи друг на друга как две капли, на этом их сходство заканчивается. Одна – светская львица, имеющая армянские корни, вторая – девушка из гавайской глубинки, имеющая папу-филлипинца и маму-украинку и добившаяся всего своим упорным трудом.

Гарик Харламов и Мэтт Деймон

А вот голливудского актера и российского комика и шоу-мена объединяют не только общие черты лица, но и схожие биографические факты.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Нельзя не заметить очевидное сходство нашей поп-звезды и голливудской актрисы. И если бы «Секс в большом городе» снимали в России, роль главной героини непременно сыграла бы Юлия Ковальчук.

Иван Дорн и Том Харди

Невероятно, но факт! Иван Дорн кажется потерявшимся братом близнецом знаменитого голливудского актера Тома Харди, сами оцените их абсолютное сходство!

Мелани Гриффит и Мэг Райан

Еще одна пара голливудских актрис мало чем отличающихся друг от друга. Похожая улыбка, похожая стрижка, одинаковые голубые лучистые глаза. А если посмотреть фото, где обе актрисы были молоды, отличить одну от второй просто невозможно.

Камерон Диас и Хелена Кристенсен

Американская киноактриса и датская супермодель – еще один пример межконтинентального сходства двух людей. Особенно очевидно это стало, когда Камерон Диас перекрасилась из блондинки в каштановый цвет.

Хелен Хант и Джоди Фостер

Ни один список звезд-двойников не обходится без этих актрис. На это есть вполне обоснованные причины – Фостер обладает формой носа и улыбкой практически один в один как у Хелен Хант. 

Хит Леджер и Джозеф Гордон-Левитт

Несмотря на потрясающее сходство оба эти актера часто пересекались на съемках одних и тех же фильмов, что странно – зачастую они играли далеко не родственников.

Читай также: Ужасные перемены, произошедшие со знаменитостями →

Звезды, располневшие после беременности →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение