10 самых нелепых звездных нарядов за всю историю «Оскара»

Комментарии 10 самых нелепых звездных нарядов за всю историю «Оскара»

Порой голливудские звезды видимо так волнуются перед самой важной ночью в своей жизни – церемонией вручения главной кинонаграды года, что напрочь теряют присущее им чувство стиля. Сегодня мы собрали для вас 10 самых провальных нарядов за всю историю «Оскара».

Шер

1986

Когда Леди Гага только появилась на свет, певица Шер уже вовсю эпатировала публику своими экстравагантными нарядами. Впрочем, это было бы более уместно, если бы происходило на сцене во время выступления, но никак не на ковровой дорожке.

Деми Мур

1989

В 80-х не каждая звезда могла позволить себе услуги стилиста, не факт, что такая профессия в принципе была. Поэтому, как говорится, что со шкафа упало – то и надеваем. Живое доказательство этому – наряд Деми Мур в 1989 году. Тотальный антистиль.

Вупи Голдберг 

1993 

Эта барышня славилась нелепым гардеробом всегда, но то, что на ней было надето в 1993 году на главной кинопремии всех времен и народов – вершина отсутствия вкуса. Сочетание несочетаемого по стилю, по фасону и по цвету.

Бьорк

2001

Этот наряд просто не мог не попасть в наш рейтинг, поскольку всеми стилистами мира признан самым ужасным за всю историю «Оскара». Жутковатого вида мертвый лебедь, обвивающий шею певицы Бьорк в 2001 году, выглядел как минимум странно, а как максимум абсолютно нелепо.

Кэмерон Диас

2002

В далеком 2002 Кэмерон Диас отличилась на церемонии своим аляповатым нарядом в цыганском стиле. О том, что табор уходит в небо, красноречиво говорят и яркие цветы на платье и повязанный на бедрах платок и растрепанная прическа звезды. 

Тильда Суинтон 

2008 

Инопланетно-нереальная Тильда тем не менее всегда отличалась наличием вкуса в одежде, но в этот раз совершила явную промашку, надев на церемонию что-то очень напоминающее мусорный мешок.

Джессика Бил

2009

Мы не знаем каким образом стилисту Джессики Бил могла прийти в голову идея отправить свою клиентку на «Оскар» одетую, словно она только что вышла из сауны, обернувшись в простыню.  Однозначно это номинация «Провал года»

Шарлиз Терон

2010

Платье Шарлиз Терон могло бы и не попасть в наш список самых нелепых нарядов «Оскара», если бы не одно «но». Даже два «но». Эти стратегически неверно расположенные розы.

Мелисса Маккарти

2013

Сейчас актриса является иконой стиля в категории «Plus Size». Но до того пока она не уволила своего стилиста, мы наблюдали вот такие луки. Нам кажется российские домохозяйки сейчас выглядят лучше, чем Мелисса в 2013 году на ковровой дорожке.

Ирина Шейк 

2015

В этом образе Ирина Шейк здорово напоминает одну супергероиню. Нет, не Женщину-Кошку, как вы бы могли подумать, а Женщину-Колготки. Поскольку ее платье — это колготки от шеи и до пола. Кто-нибудь, намекните Ирине, что это безвкусица.

Читай также: Звезды-двойники: пары, которые похожи друг на друга как две капли воды →

Ужасные перемены, произошедшие со знаменитостями →

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение