Жену Сергея Жукова поздравляют с четвертой беременностью

Комментарии Жену Сергея Жукова поздравляют с четвертой беременностью

Это лето было для Сергея Жукова не самым простым. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы со здоровьем, в связи с чем лидер группы «Руки Вверх» был вынужден отменить гастроли и лечь в больницу. Певец позже объяснил, что причиной стала обычная производственная травма. Он сильно ударился, на животе возникла гематома, которая «переросла» в большую грыжу... Ему сделали три серьезные операции. Сергей вынес эти испытания, вернулся на сцену и, похоже, скоро ему вот-вот воздастся за все страдания. Говорят, супруга Жукова Регина Бурд ждет четвертого ребенка.

Слухи о грядущем пополнении в звездном семействе поползли еще в начале осени, а вчера Жуков опубликовал в личном блоге фото, на котором нежно обнимает Регину за «подозрительно» округлившуюся талию. В связи с этим поклонники тут же начали поздравлять пару. Кое-кто даже вспомнил, что в недавнем прямом эфире, который Сергей вел в Instagram, он «лукаво улыбнулся, рассказывая про тату и будущих малышей». Фанаты бесконечно рады за любимых артистов, но сами Сергей и Регина пока официально не подтвердили эту информацию.

Напомним, у Жукова и Бурд подрастает трое детей — Ника (ей скоро исполнится 10 лет), Энджел (8 лет) и Мирон (4 года). У Сергея также есть дочь от первого брака. Девушку зовут Александра, ей уже 17, и она живет в США вместе с мамой.

В этом году браку Регины и Сергея исполнится уже 11 лет. Они поженились 17 декабря 2007 года. С самого первого дня знакомства Жуков буквально носит любимую на руках, а его чувства к ней, кажется, становятся с годами все больше и больше.

На днях Регине исполнилось 33 года. В честь этого события Сергей написал трогательное поздравление в Сети: «В твой день рождения я хочу пообещать тебе, что до конца наших дней я каждый твой день рождения буду делать для тебя незабываемым и всегда буду рядом с тобой. Как бы тяжело и нелегко не было, какие бы жизненные препятствия не вставали перед нами, я всегда буду держать тебя за руку в этот день! И даже когда я буду веселым и неугомонным старичком, а ты будешь кормить меня с ложечки —обещаю, это будет торт, который я сам для тебя испеку! А пока, пришедшие к тебе, как жар, горя, тридцать три богатыря, пусть не пугают тебя, а наоборот несут тебя на руках в новую пучину эмоций, жизненных радостей и ошеломляющих успехов!!! А я навсегда остаюсь вечно в тебя влюбленный, очарованный тобой твой любящий муж».

Источник: http://7days.ru

Связаться с нами

Beautme.ru - онлайн - журнал для женщин. Всё о секретах женского здоровья и красоты. Интересные истории, психология, кулинария, гороскопы - всё это и многое другое можно найти на Beautme.ru. Будь с нами, читай Beautme.ru!

Отправить сообщение